Мать убила ребенка, чтобы тот не плакал
06.06.2018 225 0 MensClubADM

Мать убила ребенка, чтобы тот не плакал

Новости
В закладки
В начале февраля этого года один из жителей поселка Сотниково за руку привел в отделение милиции свою гражданскую жену. Молодая женщина, уже имеющая от него четырехлетнего ребенка, долго не сознавалась, куда исчез их пятимесячный сын. В ходе следствия выяснилось: мать собственными руками задушила ребенка подушкой.

По словам работников прокуратуры Иволгинского района, 25-летняя мать-убийца была из вполне благополучной семьи и не злоупотребляла спиртным. В тот день между ней и ее сожителем произошла ссора. Муж обвинил ее в измене и отправил искать приют у своего любовника. Та собрал детей и их вещи, хлопнула дверью и действительно ушла к другому мужчине.

У своего друга женщина — то ли празднуя уход от бывшего мужа, то ли с горя — выпила чересчур много. Плач маленького сына стал сначала раздражать подвыпившую мать, а потом и мешать молодой паре. Тогда-то в голову матери и пришла мысль убить ребенка. Именно убить, а не успокоить. В первом часу ночи она взяла в руки лежащую на кровати рядом с сыном большую подушку и положила ее на лицо мальчика. Ребенок вскоре перестал плакать, а мать как ни в чем не бывало легла рядом с ним спать.

Утром следующего дня протрезвевшая женщина завернула маленькое тельце сына в тонкое одеяло, сложила его вещи в пакет и отправилась на кладбище. Там, с трудом передвигаясь по глубокому снегу, женщина все думала, куда же ей спрятать своего мертвого ребенка. Замерзшая земля не поддавалась, а закапывать тело в снег мать не стала. Внимание женщины привлек стоящий напротив кладбища старый заброшенный дом. Именно там она и решила оставить своего младенца.

— Женщина не положила, а просто бросила там своего ребенка, — рассказывает следователь Иволгинского района Владислав Эрдыниев. — Совершенно голенького, даже без покрывала, мы и нашли его в том доме.
Детские вещи мать выбросила неподалеку в мусорный бак.

Когда через некоторое время бывший муж пришел к ней мириться, он не нашел при жене младшего сына. На все расспросы мужа женщина отвечала уклончиво: то говорила, что ребенок заболел и лежит в больнице, то оказывалось, что он внезапно умер. Толком же узнать от нее о местонахождении ребенка ему так и не удалось. Ни одному ее ответу он не верил, потому и решил узнать все с помощью милиции. Но и сотрудникам прокуратуры не сразу удалось выяснить судьбу ребенка: мать долго скрывала, в каком именно месте на кладбище она спрятала тело. Обыскав все названные женщиной места, следователи прокуратуры все-таки нашли маленькое замерзшее тельце.

Сейчас женщина находится под следствием. В СИЗО ей отвели отдельную камеру. Сотрудники опасаются, что в общей камере с преступницей может случиться непоправимое: по законам криминального мира за убийство своего ребенка мать вполне может поплатиться на зоне собственной жизнью.


23 марта 2005 года


скачать dle 12.1
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
На Урале мать убила мешавшего ей развлекаться младенца
На Урале мать убила мешавшего ей развлекаться младенца
Молодая мать пыталась убить своих детей
Молодая мать пыталась убить своих детей
В Красноярском крае молодая мать случайно убила своего ребенка эуфиллином
В Красноярском крае молодая мать случайно убила своего ребенка эуфиллином
Молодая мать убила своего ребенка
Молодая мать убила своего ребенка
В Волгограде молодая мать убила 9-месячного малыша и продала детскую вещь
В Волгограде молодая мать убила 9-месячного малыша и продала детскую вещь
В Иркутской области молодая мать убила 5-летнего сына.
В Иркутской области молодая мать убила 5-летнего сына, спрятала в чемодан и закопала в яме.
Молодая мать убила ребенка, который мешал ей развлекаться
Жительницу Урала обвиняют в убийстве двухмесячного ребенка. Трагедия произошла 16 января в поселке Пышма Свердловской области.
В Новокузнецке молодая мать убила новорожденного сына
В Новокузнецке молодая мать убила новорожденного сына. Женщина не знала, как с ним обращаться
Молодая женщина из-за отношений с мужем убила своих детей в НСО
Молодая женщина из-за отношений с мужем убила своих детей в НСО. Жена узнала об измене супруга.
В Челябинске школьница чуть не утопила своего младенца в унитазе
Под Челябинском школьница родила ребенка в туалете и бросила его в унитаз