На Урале мать убивала своих детей в течение 27 лет
06.06.2018 275 0 MensClubADM

На Урале мать убивала своих детей в течение 27 лет

Новости
В закладки
В Свердловской области полицейские обнаружили останки пятерых новорожденных, установлено, что местная жительница расправлялась с собственными детьми в разные годы

Полицейские обнаружили останки пятерых новорожденных детей в городе Березовский Свердловской области. Об этом сегодня, 7 ноября, сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, «в дежурную часть ОВД города Березовский поступило сообщение о том, что в ходе оперативно - розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска на территории одного из приусадебных участков в земле обнаружены костные останки предположительно пяти новорожденных детей». По тревоге на место ЧП прибыли следователи.

«Органы внутренних дел установили местную жительницу 1957 года рождения, которая работает на заводе уборщицей, и ее мужа 1958 года рождения, рабочего котельной ЖКО. Оба они ранее не были судимы. При опросе в полиции они дали признательные показания, что в 1982, 1986,1992,1994 и 1997 годах на окраине собственного огорода произвели захоронения пяти своих новорожденных детей», - пояснил Горелых. Он также сообщил, что женщина пояснила, что родила малышей и была не в состоянии воспитать их, поскольку ее супруг якобы злоупотреблял алкоголем.

Следователи уже установили, что роды проводились в ванной, заполненной водой, чтобы новорожденные захлебнулись. В настоящее время, сообщили в правоохранительных органах, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В настоящее время с женщиной и ее мужем работают следователи. Им предстоит установить все обстоятельства этой чудовищной истории.

Накануне, 6 ноября, тело новорожденной девочки без признаков насильственной смерти обнаружено на полигоне бытовых отходов в Томской области. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по региону. По данным ведомства, тело новорожденной девочки было обнаружено на полигоне бытовых отходов в одной из деревень Томского района.

«Был обнаружен труп новорожденной девочки без признаков насильственной смерти. Назначено судебно-медицинское исследование тела ребенка, которое установит причину его смерти», — сообщили в правоохранительных органах.

Напомним, в минувшем октябре страшная находка в подмосковной Салтыковке заставила содрогнуться даже самых опытных стражей порядка.Сначала оперативники обнаружили бездыханное тело только одного новорожденного. Во время изучения содержимого злополучного мусорного бака там были найдены еще четыре детских трупа. Все младенцы были завернуты в целлофановые пакеты.

После передачи младенческих тел на экспертизу выяснилось, что все они были не доношены и, скорее всего, являются абортным материалом. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 123 (незаконное производство аборта). Ответственность за это преступление понесут врачи, причастные к детоубийству. В соответствии с Уголовным кодексом РФ за это преступление виновным грозит до пяти лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, 14 мая этого года в морозильной камере в подвале центрального гастронома Верхней Пышмы были обнаружены тела двух новорожденных мальчиков. Проведенная экспертиза показала, что оба ребенка родились живыми и скончались от переохлаждения. Вскоре была задержана мать мальчиков 1983 года рождения, которая живет в Среднеуральске. По данным следствия, мотивом к совершенным преступлениям послужило отсутствие возможности воспитывать и содержать детей, поскольку на иждивении обвиняемой находилась несовершеннолетняя дочь. Женщине было предъявлено обвинение в убийстве двух человек, совершенном с особой жестокостью. Предварительное слушание по уголовному делу назначено на 13 ноября. Известно, что обвиняемая заявила ходатайство о рассмотрении дела в закрытом судебном заседании, так как в ходе процесса будут затрагиваться вопросы, касающиеся ее личной жизни. Ходатайство было удовлетворено, вынесено постановление о рассмотрении дела в закрытом режиме.

Стоит отметить, что в ряде российских городов на улицах уже устанавливаются так называемые беби-боксы – в них могут оставить детей те матери, которые считают, что родившийся ребенок им не нужен. По сути, беби-боксы могут спасти многих малышей от смерти, уверены специалисты.


скачать dle 12.1
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Жительница Подмосковья убила и закопала пятилетнего сына
Жительница Подмосковья убила и закопала пятилетнего сына
Жительница Ульяновска убила трёхлетнего капризничающего сына
Жительница Ульяновска убила трёхлетнего капризничающего сына
Молодая мама убила сына ударом головой об стену
Молодая мама убила сына ударом головой об стену
Молодая мать убила сына и дочь, а после попыталась покончить с собой
Молодая мать убила сына и дочь, а после попыталась покончить с собой
Молодая мать убила ребенка, который мешал ей развлекаться
Жительницу Урала обвиняют в убийстве двухмесячного ребенка. Трагедия произошла 16 января в поселке Пышма Свердловской области.
Молодая женщина из-за отношений с мужем убила своих детей в НСО
Молодая женщина из-за отношений с мужем убила своих детей в НСО. Жена узнала об измене супруга.
В России увеличилось число матерей-убийц
Бум мертвых младенцев: россиянки убивают своих новорожденных детей
Под Ростовом в мусорном баке нашли мертвого ребенка
Под Ростовом мертвого младенца в пластиковом пакете выбросили на мусорку
В Башкирии женщина родила ребенка и закопала его в лесу
В Челябинске ищут молодую мать из Башкирии, закопавшую младенца в лесу
В Челябинске школьница чуть не утопила своего младенца в унитазе
Под Челябинском школьница родила ребенка в туалете и бросила его в унитаз