Манипуляция: “я кажется беременна“
11.06.2018 557 0 MensClubADM

Манипуляция: “я кажется беременна“

МД Статьи
В закладки
Как и секс, тема возможной беременности — благодатная область для женских манипуляций.

В основе этой манипуляции лежат следующие факторы:

- Единоличное репродуктивное решение женщины: все вопросы, связанные с репродукцией, женщина в РФ решает ЕДИНОЛИЧНО - когда и от кого беременеть, предохраняться или нет, сохранять беременность или сделать аборт. Голос мужчины в этом вопросе в лучшем случае совещательный.

- Вменяемое мужчине официальное отцовство: мужчина, который не желает добровольно признавать отцовство, имеет все шансы стать отцом по приговору суда.

- Практически полное отсутствие мужских контрацептивов и ограниченная возможность мужчины контролировать принимаемые женщиной противозачаточные меры (или их отсутствие).

- Мужчины в большинстве своем достаточно наивны в репродуктивных вопросах и склонны доверять тому, что говорит женщина.

Сама по себе перспектива появления ребенка ставит мужчину в зависимое от женщины положение, вероятная беременность - момент выведения мужчины из равновесия. И женщины это прекрасно понимают.

Существуют следующие подвиды манипуляцией беременностью или мнимой беременностью:

“я, кажется, беременна”

“я беременна - ты должен жениться”

“я залетела - дай денег на аборт”

Подвид первый. Итак, представим ситуацию.

Имеется мужчина, который все не делает предложения и с точки зрения женщины все в отношениях как-то неопределенно, отношения все никак не перейдут в ранг "серьезных".

Итак, женщина объявляет, что "кажется, беременна", уверенности нет, но...

Этот прием должен вывести мужчину на чистую воду, проверить его реакцию на возможность появления совместного ребенка, склонить его к “решительным действиям” (желательно - в сторону ЗАГСа), прояснить "серьезность" его отношения к женщине. Своего рода тест провокацией.

Если мужчина не делает ожидаемых шагов и не прыгает от радости, то беременность часто "рассасывается" сама собой (“показалось”) или заканчивается выкидышем "на нервной почве", виноват в этих переживаниях, разумеется, мужчина.

Если мужчина рад придуманной женщиной беременности и готов жениться, то тут два варианта:

- Или действительно быстренько забеременеть, дабы впоследствии не вскрылся обман;

- Или же "произойдет выкидыш", но "мы еще будем стараться".

В любом случае, мужчина прошел проверку: он женщину не бросит. Он уже морального готов принять беременность этой женщины и стать отцом ее ребенка. Что и требовалось.

Довольно часто ложь о вероятной беременности используется женщиной в попытке удержать мужчину, который уже совершенно разочарован в отношениях и готов “соскочить”. Иногда это вовсе и не ложь: предвидя расставание, женщина пытается всеми силами забеременеть и беременностью резко изменить “условия игры” для того, чтобы сохранить отношения.

Второй подвид “я беременна - женись”. Цель - принудить к походу в ЗАГС. Женщина специально подстраивает залет, благо способов для этого предостаточно.

Этот подвид манипуляции беременностью постепенно уходит в прошлое: мужчины достаточно быстро избавляются от наивности и ложных и явно устаревших стереотипов о том, что из беременности женщины следует их, якобы, обязанность жениться. Отцы девушки, грозящие проломить голову при отказе пойти в ЗАГС и горячие родственники с Кавказа, обещающие расправу за “поруганную честь”, давно стали экзотикой.

Но вот та бабская разводка, которая до сих пор, к сожалению, часто срабатывает: байка о необходимости штампования и свадьбы ДО рождения ребенка.

Мужчины, увы, не читают законы и не знают, что у детей, рожденных без ЗАГСа, ровно такие же права, как и у “законных”, совершенно такой же статус. На самом деле у мужчины нет ни малейшей причины вступать в официальный брак во имя “интересов детей”. Аргументы типа “у детей должен быть нормальный отец”, “я хочу, чтобы ребенок родился в законном браке” - маскировка желания женщины затащить мужчину в т.н. “брак”, т.е. навязать ему абсолютно нелепый матриархальный договор. Не о детях думает женщина, а о себе.

Третий подвид - это по сути элементарное вымогательство. Суть его - в простом шантаже: “Не дашь денег на аборт - будешь папой”. Обычно мужчины не утруждают себя проверкой факта беременности, а просто отдают деньги. После аборта в хорошей клинике могут возникнуть “проблемы со здоровьем”, которые тоже должны быть оплачены мужчиной.
скачать dle 12.1
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Манипуляция мужем с помощью детей
Манипуляция мужем с помощью детей
Бабская фраза "Вам не повезло с женщиной"
Бабская фраза "Вам не повезло с женщиной"
О женской логике.
О женской логике.
О женской логике.
11.06.18 МД Статьи
О женской логике.
Памятка мужчины XXI века
Памятка мужчины XXI века
Памятка мужчины XXI века
09.06.18 МД Статьи
Памятка мужчины XXI века
Беременная жена погибла за признание в измене
В Новосибирской области вынесли приговор мужчине, который зарезал жену, узнав, что она беременна не от него.
Почему тип большинства женщин выходит замуж?
Почему тип большинства женщин выходит замуж?
Страх, стыд, вина и жалость
Страх, стыд, вина и жалость - это четыре столпа женских манипуляций, противостоять которым мужчине очень не просто.
Что приводит к снижению тестостерона?
Тестостерон — это в первую очередь мужской половой гормон, под влиянием которого мальчик превращается в настоящего мужчину, приобретая все характерные ему качества.
Женские манипуляции: ЛЕСТЬ
Хотя лесть и является универсальным, вне половым манипулятивным инструментом, но лесть применяемая женщиной против мужчины эффективна чрезвычайно.