Главное женское фуфло
05.11.2018 502 0 MensClubADM

Главное женское фуфло

МД Статьи
В закладки
Женщины всеми силами внушают мужчинам ложную предустановку о том, что присутствие женщины рядом с мужчиной НЕОБХОДИМО или хотя бы желательно. Заполучение доступа к вагине, ухаживания мужчины, вообще вся тема женщин и “отношений” мужчин и женщин чудовищным образом раздувается в общественном сознании даже не в направлении той или иной оценки, а по самой степени своей значимости для мужчины. Эта тема забивает собой весь мировой эфир.

И это главное бабское ФУФЛО, которое внушается мужчинам в еще детском возрасте, на которое попались десятки миллионов мужчин.

Обман - чрезвычайно прост, - заключается в той раздутой ЗНАЧИМОСТИ женщины в жизни мужчины, ее ценности как таковой: в современном обществе матриархальной деградации эта значимость задрана до совершенно фантастической высоты.

На самом деле, практические вопросы вроде меркантильности женщин, отъема у отцов их детей, разводного грабежа, измен, семейных скандалов, правильного выбора жены и десятки других актуальных сейчас тем - все это вопросы второго порядка: они второстепенны по отношению к главной лжи современных женщин и обабленных мужчин. Ложь эта очень проста на самом деле, но в результате внушений мужчинам еще в детстве, лишения их отцовского влияния, вообще феминизации воспитательных практик, сложна для понимания и разоблачения мужчинами.

Современному мужчине очень сложно сохранить адекватное восприятие окружающего мира и роли женщины по отношению к мужчине. Я сам прочувствовал и осознал до конца всю изящность этого примитивного коллективного бабского трюка, этого фуфла, раздутого до вселенских масштабов, лишь к 40 годам.

На самом деле, единственная действительно природная программа мужчины применительно к женщине - осеменить как можно больше женщин. Мужчина хочет трахать женщин: потребность в “спермосливе” преследует мужчину от ранней юности и до старости. Но наша периодическая потребность в сексе и какие-то там “отношения”, браки - вещи совершенно разные.

Все остальное - это социальные и воспитательные надстройки личности. И женщины в значительной степени формируют их под свои нужды. В бОльшей степени - коллективно и инстинктивно. Если предельно упрощать, то женщины создают систему взглядов и ценностей, транслируют ее мужчинам для того, чтобы он приносил женщине пресловутого “мамонта”. Но хитрым по своей природе женщинам мало кусочка “мамонта” за разовый секс, и они сформировали целую систему привязки и управления мужчиной, подчинения женским интересам не только ресурсов конкретных мужчин, но и направление мужских помыслов и устремлений: женщины подменили мужчинам их истинную мужскую систему ценностей.

В идеале - все мысли, все цели и все время мужчины должны быть заняты женщиной: достижением женщины, преклонением перед женщиной, жаждой женщины, тоской по женщине, сожалениями об утраченной женщине, страданиями по изменившей женщине, мечтами о семье с женщиной, желанием подчинить женщину и проч. и т.п. - всей этой белибердой, чушью, которую можно назвать “женской темой”.

На этой лжи, на этом, по сути, фуфле и разводке и строится современная матриархальная общественная система.

Социальные стереотипы буквально нашпигованы установками типа “успешный мужчина имеет жену и детей”, “у тебя должна быть девушка”, “отношения должны быть серьезными”, “обязанность мужчины - обеспечивать жену, растить детей”, “настоящий мужчина платит за женщину в ресторане”, “любовь это высочайшее счастье для любого человека”, “бойся остаться к старости без семьи, без детей”, “ты должен научиться любить и уважать женщину” - читатель без труда сам дополнит список этой ахинеи, потоки которой обрушиваются на него каждый день.

Но по сути, все эти миллиарды слов, эмоций, ложных порывов, мотивов, встреч и расставаний, истерик, сожалений и воспоминаний, вся это обширнейшая, вроде бы, “женская тема” - это огромный мыльный пузырь, который моментально лопается от контакта со здравым смыслом мужчины: бах, и нету его!

Мужчина, очнись! Женщина - НЕ априорная ЦЕННОСТЬ сама по себе. Она, честно говоря, вообще не ценность. Женщина - это не “судьба”, не “мечта”, не “обязанность” и не “жизнь” мужчины. И даже не 1/16 этой жизни. На самом деле конкретная женщина конкретному мужчине должна ДОКАЗЫВАТЬ собственную нужность и полезность в его жизни.

Не призываю мужчин к безбрачию, не зову и трахать все, что движется. Все, что надо сделать - раз в сто снизить количество энергии, которое вы тратите на “женскую тему” вообще. Осознайте и примите ее ничтожность по отношению к масштабам ваших истинных целей.


Автор: Дмитрий Селезнёв
Источник true-man.ru
скачать dle 12.1
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Разные или одинаковые
Разные или одинаковые
Разные или одинаковые
05.11.18 МД Статьи
Внутренний мир женщин, подавляющего их большинства, чрезвычайно шаблонен. Однако сами женщины очень любят говорить о т. н. "богатом внутреннем мире", о собственной
Главная стратегическая цель
Главная стратегическая цель. В предыдущей статье мы определили, что главная биологическая задача самки (женщины) - это выбор, привлечение и удержание высококачественного
Два типа отношений
Два типа отношений
Два типа отношений
08.08.18 МД Статьи
Если исключить служебные, приятельские, родительско-детские и братско-сестринские узы, то существует лишь два базовых типа отношений между женщиной и мужчиной.
Женщины во властных структурах
Женщины во властных структурах. Россия занимает первое место в мире по представительству женщин во властных структурах, где их общая доля превышает две трети.
«Она ему не дала»
«Она ему не дала»
«Она ему не дала»
24.06.18 МД Статьи
“Он так красиво за ней ухаживал, и она ему дала” или “Если подарит iPhone, то я, возможно, и дам ему”. Слышали такой вариант употребления глагола “дать”? Слышали, много
Искусственный матриархат женщин белой расы
Искусственный матриархат женщин белой расы. Власть женщин нам навясали тихой сапой. Под благовидными предлогами. Но теперь пора уже мужчин спасать, а не
Жизнь с РСП – это смерть
Жизнь с РСП – это смерть
Манипуляция: “я кажется беременна“
Манипуляция: “я кажется беременна“
Манипуляция мужем с помощью детей
Манипуляция мужем с помощью детей
Мужской пол никчемен
Мужской пол никчемен
Мужской пол никчемен
30.05.18 МД Статьи
Мужскому полу с детства внушают, что они никчемны – и многие из них всю жизнь одержимы стремлением доказать свою ценность женщинам.