3 мамы, которые убили своих детей и получили условный срок
13.08.2018 259 0 MensClubADM

3 мамы, которые убили своих детей и получили условный срок

Новости
В закладки

Молодую маму, экстренно родившую дома летом этого года в Белоруссии, осудили за смерть ребенка. В России суд более гуманен: мамы, даже целенаправленно убившие своих детей, получают «условку».

«Муж сказал, что это не его ребенок…»

37-летняя А. из Кемеровской области родила ребенка в феврале 2017 года. Это был ее пятый ребенок, от которого отказался муж, поэтому она сразу решила не вставать на учет и рожать дома. После родов молодая мать завернула ребенка в плед, положила в коробку и вынесла в сени дома. Через несколько часов она оттащила коробку к соседнему полуразрушенному дому, где ее и нашли дети. Когда пришла полиция, она сразу же созналась и пояснила, что на преступление ее толкнуло тяжелое материальное положение. Суд признал ее виновной по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка» и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года условно.

«Я была не готова кормить еще один рот…»

30-летняя Н. из Владимирской области забеременела снова в декабре 2016 года. Это был четвертый ребенок в семье, поэтому оставлять молодая мать его не планировала. В семье и так было трудное материальное положение, постоянные скандалы с мужем на фоне бытовых проблем…Сначала она решила, что родит и оставит ребенка в доме малютки, а потом неожиданно передумала и в женскую консультацию вставать на учет не пошла. О беременности не знал никто: ни муж, ни родственники, ни дети. В июле 2017 года она самостоятельного родила сына, задушила его и похоронила у ближайшего карьера. О произошедшем удалось узнать только лишь после того, как мама пожаловалась на выделения врачу-гинекологу, а он определил их характер: послеродовые. Тогда-то мама и созналась. Суд признал ее виновной по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка» и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 3 года условно.

«На ранних сроках я пыталась спровоцировать выкидыш…»

35-летняя Ю. из Кемеровской области воспитывала двоих детей (7 и 5 лет) и становиться многодетной матерью не собиралась, но забеременела. Этот факт она умело скрыла от мужа. А в середине лета 2017 года она спряталась в бане и родила ребенка, которого после родов завернула в пакет и положила за печку. Однако женщина не учла дальнейшего развития событий: неожиданно ей стало плохо и муж, который был не в курсе происходящего, вызвал скорую помощь. Врачи госпитализировали женщину и в больнице определили причину ее плохого самочувствия. Она тут же призналась в содеянном преступлении и объяснила его тяжелым материальным положением. Суд признал ее виновной по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка» и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года условно.

Что означает «условное наказание»? Осужденным при соблюдении определенных условий не придется отбывать назначенное наказание в действительности.

скачать dle 12.1
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
На Урале мать убила мешавшего ей развлекаться младенца
На Урале мать убила мешавшего ей развлекаться младенца
Под Ростовом мать убила новорождённого сына
Под Ростовом мать убила новорождённого сына
На Камчатке мать убила ребенка, чтобы муж с ней развелся
На Камчатке мать убила ребенка, чтобы муж с ней развелся
Жительница Кузбасса убила ребенка из-за инфантильного мужа
Жительница Кузбасса убила ребенка из-за инфантильного мужа
Мать убила ребенка, чтобы тот не плакал
Мать убила ребенка, чтобы тот не плакал
Женщина рожала дома и задушила младенца пакетом
Молодая мать скончалась после убийства своего новорождённого ребёнка
Молодая мать зарезала ребенка
Молодая мать, зарезавшая младенца: "Мне этот ребенок был не нужен"
В Новокузнецке молодая мать убила новорожденного сына
В Новокузнецке молодая мать убила новорожденного сына. Женщина не знала, как с ним обращаться
В Башкирии женщина родила ребенка и закопала его в лесу
В Челябинске ищут молодую мать из Башкирии, закопавшую младенца в лесу
В Челябинске школьница чуть не утопила своего младенца в унитазе
Под Челябинском школьница родила ребенка в туалете и бросила его в унитаз